SEXTUM BIENTINA ANCORA AL PALO: 1 – 3 A IN CASA DELLA MATRICOLA CASTELBADIE

L'Eco del Monte e del Padule 24 Settembre 2012 0

Una Sextum ancora una volta apparsa troppo fragile in difesa è costretta a rimanere al palo da un Castelbadie apparso più convinto già nelle fasi di avvio del match. Terza sconfitta si tre incontri per i nerazzurri, maturata attraverso l’ennesimo gol subito in apertura (11′ Pellegrini, conclusione dal limite dopo un dribbling secco sull’avversario diretto), ed una poco convinta reazione sul finire del primo tempo – cha ha portato solamente all’annullamento di un gol per la posizione di partenza di Scardigli giudicata in off-side). In avvio di ripresa la squadra di Castellina sembrava mettere al sicuro il risultato al minuto numero 6, quando Rossetti finalizzava una bella manovra sulla tre quarti campo ospite scattando sul filo del fuorigioco ed uccellando il numero uno neroazzurro Montagnani (ieri apparso decisamente più in palla rispetto alla scorsa domenica…). La partita si trascinava stancamente fino a 10′ dal termine, quando l’undici agli ordini di mister Comini otteneva un penalty per un evidente fallo di mano in area di rigore perfettamente trasformato da Scardigli. Solo a questo punto la Sextum si riversava in avanti alla ricerca di un pareggio sino a quel momento insperato, non riuscendo però ad ottenere quel punto che sarebbe valso l’abbandono dell’ultimo posto solitario in classifica, spalancando invece ampi varchi nella propria metà campo che permettevano il concretizzarsi di un ficcante contropiede dei padroni di casa al termine del quale i padroni di casa ottenevano un sacrosanto calcio di rigore. Pellegrini, autore così di una doppietta, chiudeva definitivamente la contesa realizzando il 3 – 1 all’ultimo minuto di gara.

TABELLINO

CASTELBADIE: Sandri P., Zoppi, Imperi, Gronchi (Fabbri 78′), Sandri N., (Bichisecchi 67′), Cosimi, Sireno, Camerini (Aquilante 69′), Pellegrini, Ceccanti, Rossetti. All.: Frolli

SEXTUME BIENTINA: Montagnani, Susini, Betti, Matteis, Raffalli, Mori, Bunjevac (Nelli 67′), Macaluso (Biondi 80′), Scardigli, Marchetti, Cosi (Angerame 67′). All.: Comini

Arbitro: Scognamiglio di Empoli coadiuvato da Garzelli e Benassi di Livorno.

Marcatori: Pellegrini (11′ e 90′ rig. Castelb.), Rossetti (51′ Castelb.), Scardigli (80′ rig. Sextum Bientina)